Was Wirtschaft von der Natur lernen kann

Freitag 16. Februar 2018
Vortrag und Film
Familie Erwachsene Kinder & Jugendliche Barrierefrei

Wirtschaftswachstum spielt in der deutschen Gesellschaft eine entscheidende Rolle. Doch lehrt nicht gerade die Natur, in Kreisläufen zu denken? Können sich die Menschen noch mehr Wachstum überhaupt leisten? Die Ehrenvorsitzende des Naturschutzbundes BUND, Prof. Angelika Zahrnt, diskutiert in ihrem Vortrag Alternativen zur Wachstumsgesellschaft – individuelle und solche für das gesamte System.

Freitag, 16. Februar 2018, 19:00 - 20:30 Uhr

Veranstaltung für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen/ Kinderwagen. Individuelle Bedürfnisse bitte vorher abklären.

• Treffpunkt: Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten: 5 Euro
  • Referent/-in: Prof. Dr. Angelika Zahrnt (BUND)
  • Anmeldung: erforderlich
  • Anmeldeschluss: 16.02.2018 19:00 Uhr

Kunst und KulturKunst und Kultur

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch -1 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Hintergrundbild Footer