Infoabend: Fotografieren im Nationalpark Schwarzwald

Donnerstag 24. Mai 2018
Vortrag und Film
Familie Erwachsene Kinder & Jugendliche

Der Nationalpark Schwarzwald ist ein ganz besonderer Ort für Fotografinnen und Fotografen: die Natur erleben, die Vielfalt unberührter Flora und Fauna entdecken, zur Ruhe kommen und fotografieren! Der Nationalpark Schwarzwald will gerade der Erholung und der Bildung des Menschen dienen, zugleich will er aber vor allem die Natur weitestgehend frei von Eingriffen durch den Menschen bewahren. Beide Ziele müssen angemessen umgesetzt werden.

In einem Infoabend informieren Stephan Byrtus (Leiter des Fachbereichs Verwaltung) und Arne Kolb (Leitender Ranger Gebiet Schliffkopf und passionierter Fotograf) über rechtliche und naturschutzfachliche Aspekte zum Thema Fotografieren im Nationalpark Schwarzwald.

Donnerstag, 24. Mai 2018, 19:00 - 20:30 Uhr

• Treffpunkt: Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten: frei
  • Referent/-in: Stephan Byrtus und Arne Kolb
  • Anmeldung: erforderlich
  • Anmeldeschluss: 23.05.2018 13:00 Uhr

Natur und LandschaftNatur und Landschaft

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Hintergrundbild Footer