Mit Skiern durch den Nationalpark

Samstag 19. Januar 2019
Führung und Exkursion
Erwachsene

Den Nationalpark in seinem Winterkleid zu erleben, hat seinen ganz besonderen Reiz. Eine schöne Möglichkeit dazu bietet das Langlaufen. Auf den präparierten Loipen geht es an diesem Tag von Herrenwies in Richtung Hoher Ochsenkopf. Unterwegs erfahren Sie bei kleinen Pausen Wissenswertes rund um den Nationalpark.

Samstag, 19. Januar 2019, 10:00 - 13:00 Uhr

3 von 4 Stiefeln: Mittelschwer

Langlaufausrüstung (klassisch) bitte mitbringen, ebenso eine kleine Verpflegung. Länge der Strecke: ca. 10 km. Sportliche Erwachsene. Findet nur bei ausreichend Schnee statt.

• Treffpunkt: Bushaltestelle Dorfplatz (76596 Herrenwies)
  • Kosten: frei
  • Anmeldung: erforderlich
  • Anmeldeschluss: 18.01.2019 10:00 Uhr

Natur und LandschaftNatur und Landschaft

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.