Mit dem Mountainbike unterwegs

Dienstag 04. Juni 2019
Führung und Exkursion
Erwachsene

Den Nationalpark in sportlicher Bewegung auf dem Mountainbike erkunden! Wir durchqueren dabei die typischen Lebensräume des Nationalparks und streifen im Gespräch viele Themen von Auerhahn bis Zonierung. Die Tour setzt mit einer Länge von ca. 30 km auf überwiegend geschotterten Wegen und rund 700 Höhenmetern eine gewisse Kondition voraus. Das Erleben des Nationalparks steht dabei im Vordergrund.

Dienstag , 04. Juni 2019 , 17:00 - 21:00 Uhr

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Ein technisch funktionsfähiges Mountainbike und angepasste Kleidung (Helmpflicht) sind erforderlich. Auch für E-Mountainbikes geeignet.

• Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 02.06.2019 13:00 Uhr

Fahrrad Fahrrad
Natur und Landschaft Natur und Landschaft

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 12 Plätze verfügbar.

Anrede*
* Markierte Felder müssen ausgefüllt werden