Film-Workshop – Wie macht man einen Film?

Dienstag 11. Juni 2019
Kinder und Familie
Kinder & Jugendliche

Was ist eigentlich ein Nationalpark, und was kann man da entdecken? Ihr erkundet den Nationalpark rund um den Ruhestein – und dreht dabei einen eigenen Film. Ihr dürft Drehbuch schreiben, Regie führen und schauspielern. Nach zwei intensiven Tagen mit vielen Entdeckungen sind zum Abschluss alle Eltern zur Filmvorführung eingeladen.

Dienstag , 11. Juni 2019 , 10:00 - 16:00 Uhr

Mittwoch , 12. Juni 2019 , 12:00 - 18:00 Uhr

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Kinder zwischen 9 und 12 Jahren. Keine Vorkenntnisse nötig, Kameras werden gestellt. Kleidung für drinnen und wetterfeste Kleidung für draußen, Verpflegung und Getränke bitte mitbringen. Teilnahme nur an beiden Tagen möglich.

• Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : 10 Euro für beide Tage
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 06.06.2019 13:00 Uhr

Natur und Landschaft Natur und Landschaft
Kunst und Kultur Kunst und Kultur

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 6 Plätze verfügbar.

Anrede*
* Markierte Felder müssen ausgefüllt werden