Kennen Wildtiere (Nationalpark-)Grenzen? – Bericht aus 100 Jahren Wildnisentwicklung

Freitag 22. Februar 2019
Vortrag und Film
Familie Erwachsene Kinder & Jugendliche Barrierefrei

Natürlich kennen Wildtiere keine Nationalparkgrenzen! Oder doch? Die Erfahrungen aus 100 Jahren im Schweizerischen Nationalpark zeigen, dass zum Beispiel die Rothirsche die Ruhe im Nationalpark zu schätzen wissen, aber auswandern, wenn im Herbst das Futter ausgeht. Über diese und andere Grenzerfahrungen mit Wildtieren berichtet dieser Vortrag aus den Schweizer Alpen. Dazu geht er der Frage nach, wie wir diese Wanderungen unterstützen können.

Freitag , 22. Februar 2019 , 19:00 - 20:30 Uhr

Barrierefrei - eingschränkte Mobilität

• Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : 5 Euro
  • Referent/-in : Dr. Ruedi Haller (Leiter des Schweizerischen Nationalparks)
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 21.02.2019 16:00 Uhr

Tiere Tiere

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 19 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.