Hoch hinaus auf die Badener Höhe

Samstag 19. Mai 2018
Führung und Exkursion
Familie Erwachsene Kinder & Jugendliche

Auf dem Weg zur Badener Höhe durchwandern Sie alle Zonen des Nationalparks und erfahren, was es bedeutet, ein Entwicklungsnationalpark zu sein. Borkenkäfermanagement, Wiederbewaldung von Sturmflächen und die ökologische Bedeutung offener Bereiche für Auerhühner werden Ihnen hier eindrücklich erläutert. Der Friedrichsturm auf dem Gipfel bietet einen tollen Rundumblick bis zu den Vogesen.

Samstag, 19. Mai 2018, 14:00 - 17:00 Uhr

3 von 4 Stiefeln: Anspruchsvoll

• Treffpunkt: Bushaltestelle Dorfplatz (76596 Herrenwies)
  • Kosten: frei
  • Anmeldung: erforderlich
  • Anmeldeschluss: 18.05.2018 13:00 Uhr

Natur und LandschaftNatur und Landschaft

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 9 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Hintergrundbild Footer