Fotosafari - die Wildnis im Sucher

Mittwoch 23. Mai 2018
Kinder und Familie
Kinder & Jugendliche

Ihr fotografiert gern – und am liebsten draußen in der Natur? Bei diesem Workshop erfahrt ihr Grundlagen der Kameratechnik und bekommt viele Tipps, wie sich Bilder gestalten und Naturmotive richtig in Szene setzen lassen. Die Achtsamkeit vor der Natur steht dabei immer im Vordergrund. Mit einem geschulten Blick durch den Sucher könnt ihr euren Sinn für Details und für Zusammenhänge in der Wildnis schärfen.

Mittwoch, 23. Mai 2018, 15:30 - 19:30 Uhr

3 von 4 Stiefeln: Anspruchsvoll

Feste Schuhe, wetterfeste Kleidung, Verpflegung und USB-Stick mitbringen. Kameras werden gestellt. Für Kinder und Jugendliche zwischen 11 und 17 Jahren.

• Treffpunkt: Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten: 10 Euro pro Person
  • Anmeldung: erforderlich
  • Anmeldeschluss: 21.05.2018 13:00 Uhr

Natur und LandschaftNatur und Landschaft
Kunst und KulturKunst und Kultur

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Hintergrundbild Footer