Ein Tag und eine Nacht (DGS)

Samstag 18. August 2018
Mehrtägige Veranstaltung
Familie Erwachsene Kinder & Jugendliche Barrierefrei

Ein Tag und eine Nacht im Nationalpark, im Rucksack nur das Notwendigste, was man für zwei Tage Draußensein wirklich braucht. Vom Ruhestein führt die Wanderung über den Seensteig bis zu einer Lichtung im Wald. Am Lagerfeuer kochen, unter dem Sternenhimmel schlafen, sich im Wald zu Hause fühlen. Und nebenbei können Sie an diesen zwei Tagen viel über den Nationalpark lernen. Welche Tiere und Pflanzen gibt es, was ist hier besonders? Was gibt es zu entdecken? Diese und viele weitere Fragen werden in Gebärdensprache beantwortet.

Samstag, 18. August 2018, 11:00 - 00:00 Uhr

Sonntag, 19. August 2018, 00:00 - 11:00 Uhr

3 von 4 Stiefeln: Anspruchsvoll

Veranstaltung in Gebärdensprache (DGS); feste Schuhe, Ausdauer und Trittsicherheit sind erforderlich; bitte eigene Ausrüstung mitbringen (Informationen inkl. Packliste bei Anmeldung); für Verpflegung wird gesorgt. Anmeldung unter: svenja.fox@nlp.bwl.de.

• Treffpunkt: Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten: 30 Euro/Erw; 10 Euro/Ki; max. 70 Euro/Fam
  • Anmeldung: erforderlich
  • Anmeldeschluss: 06.08.2018 13:00 Uhr

WildnisWildnis
Natur und LandschaftNatur und Landschaft

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Hintergrundbild Footer