Gottesdienst zum Ökumenischen Tag der Schöpfung

08. September 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Der von der evangelischen und katholischen Kirche gemeinsam gefeierte Tag ist dem Gebet für die Bewahrung der Schöpfung gewidmet und soll zu konkreten Schritten ermutigen. Die Kirchen möchten die Wahrnehmung für Umweltprobleme schärfen und ein Zeichen für den sorgsamen Umgang mit der Natur setzen. Nach dem ökumenischen Gottesdienst besteht die Möglichkeit, an einem geistlichen Spaziergang teilzunehmen.

• Zielgruppe : Familie / Erwachsene / Kinder & Jugendliche / Barrierefrei
  • Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : frei
  • Referent/-in : Wolfgang Sönning (Kirche im Nationalpark)
  • Anmeldung : nicht notwendig

Bei trockenem Wetter findet der Gottesdienst im Freien statt. Fußweg ca. 15 min – bitte bei Anreise berücksichtigen.

Spirituell und Meditativ Spirituell und Meditativ

1 von 4 Stiefeln: Sehr leicht

Nationalparkzentrum Ruhestein
Schwarzwaldhochstraße 2
77889 Seebach

Für diese Veranstaltung ist keine Anmeldung notwendig, da sie nicht teilnehmerbeschränkt ist .