Mit der Nationalparkleitung unterwegs

Freitag 25. Januar 2019
Feste und Besonderheiten
Familie Erwachsene Kinder & Jugendliche

Von findigen Speiseplänen und langen Schläfern:  Wie die Tiere im Nationalpark überwintern. Auf der Wanderung „Mit der Nationalparkleitung unterwegs“ geht es – passend zur Jahreszeit – um Tiere im Winter und die besonderen Anforderungen an das Überleben in Kälte und Schnee. Geführt wird die nachmittägliche Exkursion am 25. Januar von Nationalparkleiter Wolfgang Schlund.

Freitag , 25. Januar 2019 , 14:00 - 17:00 Uhr

Bei ausreichend Schnee geht es auf Schneeschuhen in die Winterwelt. ggf. Schneeschuhleihgebühr, 10,- Euro/Erwachsener; 5,- Euro/Kind. Anmeldeschluss ist der 24. Januar, 13 Uhr

• Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : frei
  • Referent/-in : Dr. Wolfgang Schlund
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 24.01.2019 13:00 Uhr

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.