Mit der Nationalparkleitung unterwegs

Feste und Besonderheiten Feste und Besonderheiten

Was Sie erwartet

Achtsamkeit und Natur als Gesundheitsquelle

„Wie können Achtsamkeit und Natur uns dabei unterstützen, weniger gestresst zu sein? Und wie kann unsere eigene Gesundheitsfürsorge zum Naturschutz beitragen?“, zählt Nationalparkleiter Thomas Waldenspuhl einige der wichtigen Fragestellungen in diesem Zusammenhang auf. Die Antworten lassen sich auf einem Spaziergang im Nationalpark am eigenen Körper erleben „und verdeutlichen die Bedeutung eines Großschutzgebiets für den Alltag aller Menschen“.

• Zielgruppe : Familie / Erwachsene / Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Parkplatz Herrenwies
  • Kosten : frei
  • Referent/-in : Dr. Kerstin Ensinger und Dr. Thomas Waldenspuhl
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 26.04.2019, 13:00 Uhr

Feste Schuhe und wetterfeste Kleidung erforderlich.

Wird in der Tagespresse/auf der Homepage bekannt gegeben

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 8 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.