Mit der Nationalparkleitung unterwegs

18. Oktober 2019
Feste und Besonderheiten Feste und Besonderheiten

Was Sie erwartet

Was ist ein Nationalpark? Welche Tiere und Pflanzen gibt es, was ist hier besonders? Was gibt es zu entdecken? Diese und viele weitere Fragen werden auf der geführten Tour im Rahmen der Reihe „Mit der Nationalparkleitung unterwegs“ am Freitag, 18. Oktober, sowohl auf Deutsch für Hörende als auch in Deutscher Gebärdensprache (DGS) für Gehörlose beantwortet. Gemeinsam mit Nationalparkleiter Thomas Waldenspuhl und Wildnispädagogin Svenja Fox, deren barrierefreies Angebot einer speziell in DGS geführten Tour bereits von der UN-Dekade ausgezeichnet wurde, geht es auf eine spannende Spurensuche in den Nationalpark.

• Zielgruppe : Familie / Erwachsene / Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Bushaltestelle Hundseck (B 500)
  • Kosten : frei
  • Referent/-in : Dr. Thomas Waldenspuhl, Leiter der Nationalparkverwaltung und Nationalpark-Pädagogin Svenja Fox
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 16.10.2019, 13:00 Uhr

Führung auch in Gebärdensprache (DGS); feste Schuhe, Ausdauer und Trittsicherheit erforderlich. Rückfragen an: svenja.fox@nlp.bwl.de

Bushaltestelle Hundseck (B 500)
77815 Bühlertal

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 26 Plätze verfügbar.

* Markierte Felder müssen ausgefüllt werden