Mit Skiern durch den Nationalpark

19. Januar 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Den Nationalpark in seinem Winterkleid zu erleben, hat seinen ganz besonderen Reiz. Eine schöne Möglichkeit dazu bietet das Langlaufen. Auf den präparierten Loipen geht es an diesem Tag von Herrenwies in Richtung Hoher Ochsenkopf. Unterwegs erfahren Sie bei kleinen Pausen Wissenswertes rund um den Nationalpark.

• Zielgruppe : Erwachsene
  • Treffpunkt : Bushaltestelle Dorfplatz (76596 Herrenwies)
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 18.01.2019, 10:00 Uhr

Langlaufausrüstung (klassisch) bitte mitbringen, ebenso eine kleine Verpflegung. Länge der Strecke: ca. 10 km. Sportliche Erwachsene. Findet nur bei ausreichend Schnee statt.

Natur und Landschaft Natur und Landschaft

3 von 4 Stiefeln: Mittelschwer

Bushaltestelle Dorfplatz (76596 Herrenwies)
76596 Herrenwies

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.