Mit Skiern durch den Nationalpark

Sonntag 10. Februar 2019
Führung und Exkursion
Erwachsene

Den Nationalpark in seinem Winterkleid zu erleben, hat seinen ganz besonderen Reiz. Eine schöne Möglichkeit dazu bietet das Langlaufen. Auf den präparierten Loipen geht es an diesem Tag von Herrenwies in Richtung Hoher Ochsenkopf. Unterwegs erfahren Sie bei kleinen Pausen Wissenswertes rund um den Nationalpark.

Sonntag, 10. Februar 2019, 10:00 - 13:00 Uhr

3 von 4 Stiefeln: Mittelschwer

Langlaufausrüstung (klassisch) bitte mitbringen, ebenso eine kleine Verpflegung. Länge der Strecke: ca. 10 km. Sportliche Erwachsene. Findet nur bei ausreichend Schnee statt.

• Kosten: frei
  • Referent/-in: Andreas Twardon
  • Anmeldung: erforderlich
  • Anmeldeschluss: 09.02.2019 13:00 Uhr

Natur und LandschaftNatur und Landschaft

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 11 Plätze verfügbar.

Anrede*
* Markierte Felder müssen ausgefüllt werden