Sonne - Quell des Lebens

01. September 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Ohne Licht und Wärme gäbe es keine Pflanzen und Tiere auf der Erde und natürlich nicht im Nationalpark Schwarzwald. Wie funktioniert die Sonne, und vor allem: Wie sieht sie eigentlich aus? Bei dieser offenen Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit, die Sonne durch einen speziellen Filter mit einem Teleskop zu sehen und sie dabei näher kennenzulernen.

• Zielgruppe : Familie / Erwachsene / Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : nicht notwendig

Interessierte ab 10 Jahren. Veranstaltungsort ist am Nationalparkzentrum Ruhestein, für Menschen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Findet nur bei sonnigem Wetter statt. Da es ein offenes Angebot ist, können Sie jederzeit dazustoßen.

Natur und Landschaft Natur und Landschaft

Barrierefreiheit & Inklusion

Für Menschen mit Mobilitätseinschränkung Geeignet: Für Menschen mit Mobilitätseinschränkung

Für sehbehinderte Menschen Nicht geeignet: Für sehbehinderte Menschen

Für gehörlose Menschen (in DGS) Nicht geeignet: Für gehörlose Menschen (in DGS)

Für Menschen mit kognitiven Einschränkungen Nicht geeignet: Für Menschen mit kognitiven Einschränkungen

Nationalparkzentrum Ruhestein
Schwarzwaldhochstraße 2
77889 Seebach

Für diese Veranstaltung ist keine Anmeldung notwendig, da sie nicht teilnehmerbeschränkt ist .

Wanderer im Schnee