Abendgebet auf der Hornisgrinde

03. September 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Was gibt es Schöneres, als den Tag auf den Höhen des Schwarzwalds am Rand des Nationalparks mit dem weiten Blick ins Land ausklingen zu lassen? Mit etwas Glück lässt sich sogar der Sonnenuntergang bewundern. Bei einem gemeinsamen Abendgebet können Sie dem Frieden in der Welt nachsinnen.

• Zielgruppe : Erwachsene / Familie / Kinder & Jugendliche / Barrierefrei
  • Treffpunkt : Bushaltestelle Mummelsee (B 500)
  • Kosten : frei
  • Referent/-in : Werner Ruschil (Spiritual), Helga Klär (Kirche im Nationalpark)
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 02.09.2019, 13:00 Uhr

Barrierefrei - eingeschränkte Mobilität. Menschen mit Gehbehinderung und Rollstuhlfahrer erhalten von 18:30 bis 18:45 Uhr mit dem Auto Einfahrt an der Schranke hinter dem Hotel; individuelle Bedürfnisse bitte vorher abklären. Sitzunterlage, Klappstuhl, warme Kleidung und Decke sind mitzubringen.

Spirituell und Meditativ Spirituell und Meditativ

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Bushaltestelle Mummelsee (B 500)
77889 Seebach

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 45 Plätze verfügbar.

* Markierte Felder müssen ausgefüllt werden