Wer singt denn da?

Sonntag 12. Mai 2019
Führung und Exkursion
Familie Erwachsene Kinder & Jugendliche

Der Reichtum an Formen, Farben, Verhaltensweisen und die große Stimmenvielfalt in der Vogelwelt des Nationalparks sind faszinierend. Besonders gut lassen sie sich erleben, wenn im Frühling Brutvögel mit ihrem Gesang auf sich aufmerksam machen. Mit Fernglas, Spektiv und Bestimmungsbuch können Sie die gefiederten Sänger und ihre Besonderheiten besser kennenlernen. Außerdem gibt es Tipps, wie sie sich im Vogelkonzert auseinanderhalten lassen.

Sonntag , 12. Mai 2019 , 06:00 - 09:00 Uhr

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Die Route der Exkursionen ist stark vom Wetter abhängig. Feste Schuhe und Ferngläser bitte mitbringen. Kinder ab 8 Jahren.

• Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : frei
  • Referent/-in : Fabian Anger
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 11.05.2019 13:00 Uhr

Tiere Tiere

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.