Fliegenpilz & Co.: die Rolle der Pilze im Ökosystem Wald

07. September 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Pilze sind mehr als Stiel und Hut, Champignon und Steinpilz. Im Untergrund ziehen sie ihre Fäden, verbinden und zerlegen. Sie haben als Abbauer von abgestorbenem Material, als Parasiten und Symbionten von Pflanzen und Tieren eine immens wichtige Funktion. Was sind Pilze, wie viele gibt es und welche Rolle spielen sie im Nationalpark? Entdecken Sie die verborgene Welt der Pilze.

• Zielgruppe : Familie / Erwachsene / Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Bushaltestelle Plättig (B 500)
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 06.09.2019, 13:00 Uhr

Keine besonderen Hinweise vorhanden.

Pilze Pilze

2 von 4 Stiefeln

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Bushaltestelle Plättig (B 500)
77815 Bühl

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 14 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Wanderer im Schnee