Über Grenzen hinaus – über den Schliffkopf zum weiten Blick

13. September 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Es ist Abend, wir brechen erst auf. Wir gehen hinauf zum alten Stein, einem geheimnisvollen Ort am Waldrand, und kommen zum Schliffkopfkreuz, dann durch den tiefen Tann zu einer Waldlichtung und einem hübschen Platz. Am Steinmäuerle schauen wir hinaus, gehen zur Aussicht am Schurkopf in die Abendsonne hinein. In Stille nehmen wir wahr, was um uns ist. Zeit für unsere Seele, die im Alltag vieles umtreibt und unruhig ist, bis sie Ruhe findet – hier.

• Zielgruppe : Erwachsene
  • Treffpunkt : Bushaltestelle Schliffkopf (B 500)
  • Kosten : frei
  • Referent/-in : Achim Brodback (Kirche im Nationalpark)
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 12.09.2019, 13:00 Uhr

Wander- oder Trekkingschuhe, geeignete Kleidung (ggf. Hut, Stöcke), Verpflegung und Getränke bitte mitbringen; Einkehr möglich. Findet nicht bei Dauerregen statt.

Spirituell und Meditativ Spirituell und Meditativ

3 von 4 Stiefeln: Mittelschwer

Bushaltestelle Schliffkopf (B 500)
72270 Schliffkopf (Baiersbronn)

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.