Das Röhren der Hirsche

Freitag 04. Oktober 2019
Führung und Exkursion
Familie Erwachsene Kinder & Jugendliche Barrierefrei

Rothirsche sind die größten, freilebenden Säugetiere in Mitteleuropa. Im Nordschwarzwald leben mehrere Tausend, im Nationalpark mehrere Hundert davon. Es gibt dennoch viele Besucherinnen und Besucher, die noch nie einen freilebenden Hirsch gesehen haben und auch Spuren kaum kennen. Bei einem Spaziergang vom Ruhestein über den Seekopf erfahren Sie viel Spannendes über diese faszinierenden Tiere und können mit etwas Glück auch Hirsche in der Brunft hören.

Freitag , 04. Oktober 2019 , 17:30 - 19:00 Uhr

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Barrierefrei - sehbehindert. Teilnahme für sehbehinderte Menschen mit Hilfsperson möglich. Gute Schuhe und wetterangepasste Kleidung erforderlich; bitte Taschenlampe und, falls möglich, ein Sitzkissen mitbringen.

• Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 03.10.2019 13:00 Uhr

Tiere Tiere

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 18 Plätze verfügbar.

Anrede*
* Markierte Felder müssen ausgefüllt werden