Wilde Impulse für die Wirtschaft

18. Oktober 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Können Natur und Wildnis auch eine Inspiration für den Wirtschaftsalltag sein? Auf einem Spaziergang durch den Nationalpark ist Zeit, diese spannende Frage zu diskutieren. Was haben Wildnis und Wirtschaftsunternehmen gemeinsam, was unterscheidet sie? Auf dieser Tour erwarten Sie spannende Beispiele aus der Praxis und philosophische Impulse.

• Zielgruppe : Erwachsene
  • Treffpunkt : Bushaltestelle Schliffkopf (B 500)
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 17.10.2019, 13:00 Uhr

Keine besonderen Hinweise vorhanden.

Wildnis Wildnis

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Bushaltestelle Schliffkopf (B 500)
72270 Schliffkopf (Baiersbronn)

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 9 Plätze verfügbar.

* Markierte Felder müssen ausgefüllt werden