Zum Hohen Ochsenkopf (DGS)

18. Oktober 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Was ist ein Nationalpark? Welche Tiere und Pflanzen gibt es, was ist hier besonders? Was gibt es zu entdecken? Diese und viele weitere Fragen werden auf der Tour zum Hohen Ochsenkopf in Gebärdensprache beantwortet. Das Gebiet am Hohen Ochsenkopf zeigt eine beeindruckende Waldwildnis: Seit 1970 durfte sich der Wald hier vom Menschen unbeeinflusst entwickeln. Viele Strukturen formen Nischen und Lebensräume für zahlreiche Arten. Kommen Sie mit in die entstehende Wildnis des Nationalparks!

• Zielgruppe : Barrierefrei / Kinder & Jugendliche / Erwachsene / Familie
  • Treffpunkt :
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 15.10.2019, 13:00 Uhr

Führung in Gebärdensprache (DGS); feste Schuhe, Ausdauer und Trittsicherheit erforderlich. Rückfragen an: svenja.fox@nlp.bwl.de

Wildnis Wildnis

3 von 4 Stiefeln: Mittelschwer

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 10 Plätze verfügbar.

* Markierte Felder müssen ausgefüllt werden