Einblicke in die Rangerarbeit - Runde: Wildnispfad

Dienstag 14. Mai 2019
Führung und Exkursion
Familie Erwachsene Kinder & Jugendliche

Was machen die Rangerinnen und Ranger eigentlich, wenn sie im Nationalpark unterwegs sind? Kommen Sie mit auf eine Gebietskontrolle, und erfahren Sie viel Wissenswertes über den Nationalpark, die Arbeit des Rangerteams, Tiere und Pflanzen am Wegesrand und weitere Wunder der Wildnis.

Dienstag , 14. Mai 2019 , 10:00 - 13:00 Uhr

4 von 4 Stiefeln: Schwer

Je nach Teilnehmerzahl findet die Tour als begleitete Gebietskontrolle oder Rangerführung statt. Feste Schuhe sind erforderlich. Kinder ab 8 Jahren.

• Treffpunkt : Bushaltestelle Plättig (B 500)
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 13.05.2019 13:00 Uhr

Wildnis Wildnis
Natur und Landschaft Natur und Landschaft

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 17 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.