Einblicke in die Rangerarbeit - Runde: Wildnispfad

08. Oktober 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Was machen die Rangerinnen und Ranger eigentlich, wenn sie im Nationalpark unterwegs sind? Kommen Sie mit auf eine Gebietskontrolle, und erfahren Sie viel Wissenswertes über den Nationalpark, die Arbeit des Rangerteams, Tiere und Pflanzen am Wegesrand und weitere Wunder der Wildnis.

• Zielgruppe : Familie / Erwachsene / Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Bushaltestelle Plättig (B 500)
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 07.10.2019, 13:00 Uhr

Je nach Teilnehmerzahl findet die Tour als begleitete Gebietskontrolle oder Rangerführung statt. Feste Schuhe sind erforderlich. Kinder ab 8 Jahren.

Wildnis Wildnis
Natur und Landschaft Natur und Landschaft

4 von 4 Stiefeln: Schwer

Bushaltestelle Plättig (B 500)
77815 Bühl

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 8 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Wanderer im Schnee