Mit dem Mountainbike unterwegs

04. Juni 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Den Nationalpark in sportlicher Bewegung auf dem Mountainbike erkunden! Wir durchqueren dabei die typischen Lebensräume des Nationalparks und streifen im Gespräch viele Themen von Auerhahn bis Zonierung. Die Tour setzt mit einer Länge von ca. 30 km auf überwiegend geschotterten Wegen und rund 700 Höhenmetern eine gewisse Kondition voraus. Das Erleben des Nationalparks steht dabei im Vordergrund.

• Zielgruppe : Erwachsene
  • Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 02.06.2019, 13:00 Uhr

Ein technisch funktionsfähiges Mountainbike und angepasste Kleidung (Helmpflicht) sind erforderlich. Auch für E-Mountainbikes geeignet.

Natur und Landschaft Natur und Landschaft

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Nationalparkzentrum Ruhestein
Schwarzwaldhochstraße 2
77889 Seebach

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.