Grenzgänger zwischen Himmel und Erde

10. Juni 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Schon unsere Geburt ist Grenzüberschreitung pur. Wir verlassen den schützenden Mutterleib, um die Welt zu erobern und täglich Grenzen zu überschreiten. Wer festhält, bleibt hängen und geht ein. In der Bibel wird Abraham aufgefordert, seine ihm vertraute Heimat zurückzulassen und unbekanntes Terrain unter seine Füße zu nehmen. Beim Gehen in der Wildnis des Nationalparks rund um die Badener Höhe können die Teilnehmerinnen und Teilnehmer diesen Themen nachspüren.

• Zielgruppe : Erwachsene
  • Treffpunkt : Parkplatz Bergwaldhütte Sand (B 500/L 83)
  • Kosten : frei
  • Referent/-in : Patrick Krieg (Kirche im Nationalpark)
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 09.06.2019, 13:00 Uhr

Feste Schuhe, Wanderausrüstung und Trittsicherheit sind erforderlich. Rucksack mit Tagesverpflegung bitte mitbringen. Vorgesehen sind 15 km Wanderstrecke, kürzere Wegalternative und Einkehr möglich.

Spirituell und Meditativ Spirituell und Meditativ

4 von 4 Stiefeln

4 von 4 Stiefeln: Schwer

Parkplatz Bergwaldhütte Sand (B 500/L 83)
Am Stadtwald
77815 Bühl

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 8 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Wanderer im Schnee