Grenzgänger zwischen Himmel und Erde

Montag 10. Juni 2019
Führung und Exkursion
Erwachsene

Schon unsere Geburt ist Grenzüberschreitung pur. Wir verlassen den schützenden Mutterleib, um die Welt zu erobern und täglich Grenzen zu überschreiten. Wer festhält, bleibt hängen und geht ein. In der Bibel wird Abraham aufgefordert, seine ihm vertraute Heimat zurückzulassen und unbekanntes Terrain unter seine Füße zu nehmen. Wohin das führt? Unsere Heimat ist im Himmel, die Erde ist uns keine Bleibe. Beim Gehen in der Wildnis des Nationalparks spüren und erleben wir das hautnah.

Montag , 10. Juni 2019 , 10:00 - 17:00 Uhr

4 von 4 Stiefeln: Schwer

Feste Schuhe, Wanderausrüstung und Trittsicherheit sind erforderlich. Rucksack mit Tagesverpflegung bitte mitbringen. Vorgesehen sind 15 km Wanderstrecke, kürzere Wegalternative und Einkehr möglich.

• Treffpunkt : Parkplatz Bergwaldhütte Sand (B 500/L 83)
  • Kosten : frei
  • Referent/-in : Patrick Krieg (Kirche im Nationalpark)
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 07.06.2019 13:00 Uhr

Spirituell und Meditativ Spirituell und Meditativ

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 8 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.