Drei-Seen-Tour mit dem E-Bike

Donnerstag 20. Juni 2019
Führung und Exkursion
Familie Erwachsene Kinder & Jugendliche

Mit dem E-Bike steuern Sie bei dieser Exkursion die drei Seen im Nationalpark – Wildsee, Huzenbacher See und Buhlbachsee – an. Diese können teilweise direkt angefahren werden, teilweise können Sie die Seen auch von tollen Aussichtspunkten bestaunen. Während der Fahrt und bei Pausen erfahren Sie neben den Besonderheiten der einzelnen Seen noch viel Wissenswertes über den Nationalpark.

Donnerstag , 20. Juni 2019 , 10:00 - 15:00 Uhr

3 von 4 Stiefeln: Mittelschwer

Eigenes E-Bike mit vollgeladenem Akku, wetterfeste Kleidung, Getränke und Verpflegung bitte mitbringen; es gilt Helmpflicht. Kinder ab 12 Jahren.

• Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 19.06.2019 13:00 Uhr

Fahrrad Fahrrad
Natur und Landschaft Natur und Landschaft

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Diese Veranstaltung ist leider bereits ausgebucht.

Veranstaltungsbüro

Telefon : 07449 / 92998 444