Sonnenaufgang auf der Hornisgrinde

Freitag 28. Juni 2019
Führung und Exkursion
Familie Erwachsene Kinder & Jugendliche

Bei dieser besonderen Führung sind Sie eingeladen, früh aufzustehen, um bei klarem Himmel den Sonnenaufgang auf der Hornisgrinde zu erleben. Die Tour führt vom Mummelsee hoch zur Hornisgrinde – von wo aus Sie einen weiten Blick Richtung Osten und über das Nationalparkgebiet genießen können. Begleitet wird die Wanderung von kurzen geistlichen Impulsen, gemeinsamem Gesang und Gebet.

Freitag , 28. Juni 2019 , 04:30 - 06:45 Uhr

3 von 4 Stiefeln: Mittelschwer

Bei schlechtem Wetter fällt die Veranstaltung aus: aktuelle Info auf unserer Webseite am Donnerstagabend. Bitte bringen Sie warme Getränke und eine Decke mit.

• Treffpunkt : Kiosk Mummelseehotel (B 500)
  • Kosten : frei
  • Referent/-in : Helga Klär (Kirche im Nationalpark)
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 27.06.2019 13:00 Uhr

Spirituell und Meditativ Spirituell und Meditativ

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 11 Plätze verfügbar.

Anrede*
* Markierte Felder müssen ausgefüllt werden