Sonnenaufgang auf der Hornisgrinde

06. September 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Bei dieser besonderen Führung sind Sie eingeladen, früh aufzustehen, um bei klarem Himmel den Sonnenaufgang auf der Hornisgrinde zu erleben. Die Tour führt vom Mummelsee hoch zur Hornisgrinde – von wo aus Sie einen weiten Blick Richtung Osten und über das Nationalparkgebiet genießen können. Begleitet wird die Wanderung von kurzen geistlichen Impulsen, gemeinsamem Gesang und Gebet.

• Zielgruppe : Familie / Erwachsene / Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Kiosk Mummelseehotel (B 500)
  • Kosten : frei
  • Referent/-in : Helga Klär (Kirche im Nationalpark)
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 05.09.2019, 13:00 Uhr

Bitte bringen Sie warme Getränke und eine Decke mit. Bei schlechtem Wetter fällt die Veranstaltung aus.

Spirituell und Meditativ Spirituell und Meditativ

3 von 4 Stiefeln

3 von 4 Stiefeln: Mittelschwer

Kiosk Mummelseehotel (B 500)
Schwarzwaldhochstraße 11
77889 Seebach

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 16 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Wanderer im Schnee