Viel mehr als mit den Augen sehen!

Freitag 28. Juni 2019
Führung und Exkursion
Barrierefrei

Auf einer abwechslungsreichen Strecke können Sie den Nationalpark mit seinen Besonderheiten intensiv erspüren. Die Tour führt durch unterschiedliche Lebensräume, in denen sich auch unterschiedliche Tiere und Pflanzen wohlfühlen. Und Sie dürfen einen Gebirgsbach auf seiner Reise begleiten.

Freitag , 28. Juni 2019 , 13:00 - 16:30 Uhr

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Bitte eine Hilfsperson und/oder einen Blindenführhund mitbringen, außerdem Wanderschuhe, wetterangepasste Kleidung und Verpflegung. Die Veranstaltung findet nicht bei schlechtem Wetter statt.

• Treffpunkt : Bushaltestelle Dorfplatz (76596 Herrenwies)
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 27.06.2019 13:00 Uhr

Natur und Landschaft Natur und Landschaft

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 10 Plätze verfügbar.

Anrede*
* Markierte Felder müssen ausgefüllt werden