Viel mehr als mit den Augen sehen!

28. Juni 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Auf einer abwechslungsreichen Strecke können Sie den Nationalpark mit seinen Besonderheiten intensiv erspüren. Die Tour führt durch unterschiedliche Lebensräume, in denen sich auch unterschiedliche Tiere und Pflanzen wohlfühlen. Und Sie dürfen einen Gebirgsbach auf seiner Reise begleiten.

• Zielgruppe : Barrierefrei
  • Treffpunkt : Bushaltestelle Dorfplatz (76596 Herrenwies)
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 27.06.2019, 13:00 Uhr

Bitte eine Hilfsperson und/oder einen Blindenführhund mitbringen, außerdem Wanderschuhe, wetterangepasste Kleidung und Verpflegung. Die Veranstaltung findet nicht bei schlechtem Wetter statt.

Natur und Landschaft Natur und Landschaft

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Bushaltestelle Dorfplatz (76596 Herrenwies)
76596 Herrenwies

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 10 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.