Insekten - Geister der Dunkelheit

Samstag 06. Juli 2019
Führung und Exkursion
Familie Erwachsene Kinder & Jugendliche

Im Nationalpark wimmelt es nachts von Insekten. Viele von ihnen finden Licht in der Nacht außerordentlich anziehend. Diese Besonderheit machen sich Forscherinnen und Forscher gerne für ihre Arbeit zunutze. Während der Veranstaltung werden dämmerungs- und nachtaktive Insekten mittels einer UV-Leuchtanlage angelockt, um diese dann gemeinsam in ihrer Schönheit bestaunen und bestimmen zu können.

Samstag , 06. Juli 2019 , 22:00 - 00:30 Uhr

1 von 4 Stiefeln: Sehr leicht

Feste Schuhe, angepasste Kleidung und eine Taschenlampe (evtl. Stirnlampe) sind erforderlich.

• Treffpunkt : wird in der Tagespresse/auf der Webseite bekannt gegeben
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 05.07.2019 13:00 Uhr

Tiere Tiere

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 14 Plätze verfügbar.

Anrede*
* Markierte Felder müssen ausgefüllt werden