Insekten - Geister der Dunkelheit

06. Juli 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Im Nationalpark wimmelt es nachts von Insekten. Viele von ihnen finden Licht in der Nacht außerordentlich anziehend. Diese Besonderheit machen sich Forscherinnen und Forscher gerne für ihre Arbeit zunutze. Während der Veranstaltung werden dämmerungs- und nachtaktive Insekten mittels einer UV-Leuchtanlage angelockt, um diese dann gemeinsam in ihrer Schönheit bestaunen und bestimmen zu können.

• Zielgruppe : Familie / Erwachsene / Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Parkplatz Allerheiligen (K 5370)
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 05.07.2019, 13:00 Uhr

Feste Schuhe, angepasste Kleidung und eine Taschenlampe (evtl. Stirnlampe) sind erforderlich.

Tiere Tiere

1 von 4 Stiefeln: Sehr leicht

Wird in der Tagespresse/auf der Homepage bekannt gegeben

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 11 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.