Vergnügt genügsam - geistliche Wanderung für Frauen

Freitag 19. Juli 2019
Führung und Exkursion
Erwachsene

Wir wandern einen Rundweg unterhalb des Hohen Ochsenkopfes entlang. Von dort gibt es auch Abzweige, die zum Gipfel führen. Sie sehen verwunschen und wild aus, doch wir enthalten uns dieser Verlockung. Der Nationalpark hat einige für Wanderherzen verlockende Kernzonen, aber ohne unsere Zurückhaltung geht das Konzept nicht auf. Wie bei so vielem, von dem wir wissen, dass Mäßigung guttäte. Weg und Impulse werden uns dazu inspirieren.

Freitag , 19. Juli 2019 , 09:00 - 17:00 Uhr

4 von 4 Stiefeln: Schwer

Gute Kondition und Trittsicherheit sind erforderlich; feste Schuhe, Rucksackverpflegung und ausreichend Getränke bitte mitbringen.

• Treffpunkt : Bushaltestelle Hundseck
  • Kosten : frei
  • Referent/-in : Katja Dobrocsi (Kirche im Nationalpark)
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 17.07.2019 13:00 Uhr

Spirituell und Meditativ Spirituell und Meditativ

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 3 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.