Moose, Gräser und Farne des Nationalparks kennen lernen

28. August 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Auf dieser Wanderung können Sie zunächst viele Ausblicke in den Nationalpark genießen. Auf den zweiten Blick erleben Sie noch eine völlig andere Welt: der Moose, Farne und Gräser. Einige Arten werden etwas genauer unter die Lupe genommen; dazu gibt es Geschichten zum Schmunzeln und Staunen.

• Zielgruppe : Familie / Erwachsene / Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : frei
  • Referent/-in : Anne Reichel (Naturpädagogin/Wanderführerin)
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 26.08.2019, 13:00 Uhr

Findet bei jedem Wetter statt, bitte entsprechende Ausrüstung mitbringen; Trittsicherheit und feste Schuhe sind für einen steileren Wegabschnitt erforderlich. Kinder ab 12 Jahren.

Pflanzen Pflanzen

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Nationalparkzentrum Ruhestein
Schwarzwaldhochstraße 2
77889 Seebach

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 7 Plätze verfügbar.

* Markierte Felder müssen ausgefüllt werden