Pilze - das Wood Wide Web im Nationalpark

31. August 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Pilze nehmen mit ihrem Geflecht große Teile des Bodens in Anspruch, zersetzen, parasitieren und netzwerken. Die gewonnenen Nährstoffe werden über viele Meter transportiert und in manchen Fällen auch an andere Organismen weitergegeben. In dieser Führung soll es um die ökologische Funktion von Pilzen als Netzwerker im Nationalpark gehen.

• Zielgruppe : Familie / Erwachsene / Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Bushaltestelle Plättig (B 500)
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 30.08.2019, 13:00 Uhr

Keine besonderen Hinweise vorhanden.

Pilze Pilze

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Bushaltestelle Plättig (B 500)
77815 Bühl

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 2 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Wanderer im Schnee