Fledermäuse – nächtliche Jäger im Nationalpark

Freitag 07. Juni 2019
Kinder und Familie
Familie Kinder & Jugendliche

Wenn die Dämmerung hereinbricht, werden sie aktiv. Mit Ultraschall und Echoortung ausgerüstet gehen sie auf die Jagd. Für Menschen bleiben diese heimlichen Jäger der Nacht meist verborgen, es sei denn... Aber halt! Diese Tricks werden erst auf der gemeinsamen Nachtwanderung verraten. Übrigens: Fledermäuse gehören zu den am meisten bedrohten Säugetieren Europas und genießen deshalb besonderen Schutz und Unterstützung.

Freitag , 07. Juni 2019 , 20:30 - 23:00 Uhr

1 von 4 Stiefeln: Sehr leicht

Familien mit Kindern ab 8 Jahren. Bitte feste Schuhe anziehen.

• Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 06.06.2019 13:00 Uhr

Tiere Tiere

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 9 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.