Fledermäuse – nächtliche Jäger im Nationalpark

12. Juli 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Wenn die Dämmerung hereinbricht, werden sie aktiv. Mit Ultraschall und Echoortung ausgerüstet gehen sie auf die Jagd. Für Menschen bleiben diese heimlichen Jäger der Nacht meist verborgen, es sei denn... Aber halt! Diese Tricks werden erst auf der gemeinsamen Nachtwanderung verraten. Übrigens: Fledermäuse gehören zu den am meisten bedrohten Säugetieren Europas und genießen deshalb besonderen Schutz und Unterstützung.

• Zielgruppe : Familie / Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 11.07.2019, 13:00 Uhr

Familien mit Kindern ab 8 Jahren. Bitte feste Schuhe anziehen.

Tiere Tiere

1 von 4 Stiefeln: Sehr leicht

Nationalparkzentrum Ruhestein
Schwarzwaldhochstraße 2
77889 Seebach

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.