Film-Workshop – Wie macht man einen Film?

11. Juni 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Was ist eigentlich ein Nationalpark, und was kann man da entdecken? Ihr erkundet den Nationalpark rund um den Ruhestein – und dreht dabei einen eigenen Film. Ihr dürft Drehbuch schreiben, Regie führen und schauspielern. Nach zwei intensiven Tagen mit vielen Entdeckungen sind zum Abschluss alle Eltern zur Filmvorführung eingeladen.

• Zielgruppe : Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : 10 Euro für beide Tage
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 06.06.2019, 13:00 Uhr

Kinder zwischen 9 und 12 Jahren. Keine Vorkenntnisse nötig, Kameras werden gestellt. Kleidung für drinnen und wetterfeste Kleidung für draußen, Verpflegung und Getränke bitte mitbringen. Teilnahme nur an beiden Tagen möglich.

Natur und Landschaft Natur und Landschaft
Kunst und Kultur Kunst und Kultur

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Nationalparkzentrum Ruhestein
Schwarzwaldhochstraße 2
77889 Seebach

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 6 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.