Fotosafari – die Wildnis im Sucher

14. Juni 2019
Kinder und Familie Kinder und Familie

Was Sie erwartet

Ihr fotografiert gerne – und am liebsten draußen in der Natur? Bei diesem Workshop erfahrt ihr Grundlagen der Kameratechnik und bekommt viele Tipps, wie sich Bilder gestalten und Naturmotive richtig in Szene setzen lassen. Die Achtsamkeit vor der Natur steht dabei immer im Vordergrund. Mit einem geschulten Blick durch den Sucher könnt ihr euren Sinn für Details und für Zusammenhänge in der Wildnis schärfen.

• Zielgruppe : Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : 6 Euro
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 12.06.2019, 13:00 Uhr

Kinder und Jugendliche von 11 bis 17 Jahren. Feste Schuhe, wetterfeste Kleidung, Verpflegung und USB-Stick bitte mitbringen. Kameras werden gestellt.

Natur und Landschaft Natur und Landschaft
Kunst und Kultur Kunst und Kultur

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Nationalparkzentrum Ruhestein
Schwarzwaldhochstraße 2
77889 Seebach

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.