Auf der Suche nach Wildnis

Samstag 15. Juni 2019
Kinder und Familie
Kinder & Jugendliche

Was passiert, wenn du dir einfach mal Zeit für dich nimmst und die wilde Natur des Nationalparks auf dich wirken lässt? Was siehst, hörst und fühlst du? Wie kann dich die Wildnis inspirieren? Lass es uns zusammen herausfinden. Wir bieten keine langen Vorträge, sondern Erlebnisse. Wir sind Teilnehmende des Young Explorer Programs im Nationalpark. Eine besondere und neue Erfahrung in unserem Leben. Dieses einzigartige und motivierende Gefühl möchten wir mit dir teilen.

Samstag , 15. Juni 2019 , 11:00 - 15:00 Uhr

4 von 4 Stiefeln: Schwer

Von Jugendlichen für Jugendliche von 15 bis 22 Jahren. Bitte wetterfeste Ausrüstung, feste Schuhe, Essen und Trinken für den ganzen Tag mitbringen. Je nach Wetter kann die Führung leicht variieren.

• Treffpunkt : Bushaltestelle Plättig (B 500)
  • Kosten : frei
  • Referent/-in : Young Explorer (Wildnisbotschafter)
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 06.06.2019 13:00 Uhr

Wildnis Wildnis

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 15 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.