Stockbrot und Geschichten am Lagerfeuer

Montag 17. Juni 2019
Kinder und Familie
Familie Kinder & Jugendliche

Ins Feuer schauen, am Stockbrot knabbern und Geschichten lauschen: Früher lebten die Menschen in der Wildnis und saßen jeden Abend am Lagerfeuer. Ein beruhigendes und wunderbar wärmendes Erlebnis. Nach einer kurzen Wanderung geht es ans Feuer machen, anschließend backen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer gemeinsam Stockbrot und erzählen sich etwas.

Montag , 17. Juni 2019 , 17:00 - 20:00 Uhr

1 von 4 Stiefeln: Sehr leicht

Familien mit Kindern ab 4 Jahren. Bitte Schnitz- oder Taschenmesser und ggf. Lieblingsgeschichten und Snacks zum Stockbrot mitbringen. Die Veranstaltung findet nur bei gutem Wetter statt.

• Treffpunkt : Bushaltestelle Wolfsbrunnen (L 87)
  • Kosten : 3 Euro
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 16.06.2019 13:00 Uhr

Kunst und Kultur Kunst und Kultur

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 5 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.