Stockbrot und Geschichten am Lagerfeuer

14. August 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Ins Feuer schauen, am Stockbrot knabbern und Geschichten lauschen: Früher lebten die Menschen in der Wildnis und saßen jeden Abend am Lagerfeuer. Ein beruhigendes und wunderbar wärmendes Erlebnis. Nach einer kurzen Wanderung geht es ans Feuer machen, anschließend backen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer gemeinsam Stockbrot und erzählen sich etwas.

• Zielgruppe : Familie / Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Bushaltestelle Wolfsbrunnen (L 87)
  • Kosten : 3 Euro
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 13.08.2019, 13:00 Uhr

Familien mit Kindern ab 4 Jahren. Bitte Schnitz- oder Taschenmesser und ggf. Lieblingsgeschichten und Snacks zum Stockbrot mitbringen. Die Veranstaltung findet nur bei gutem Wetter statt.

Kunst und Kultur Kunst und Kultur

1 von 4 Stiefeln: Sehr leicht

Bushaltestelle Wolfsbrunnen (L 87)
77889 Seebach

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Wanderer im Schnee