Wenn die Nacht beginnt

Samstag 13. Juli 2019
Kinder und Familie
Familie Kinder & Jugendliche

Wenn der Tag zu Ende geht und sich Dunkelheit über die Wälder am Rand des Nationalparks legt, beginnt eine spannende Zeit. Fledermäuse gehen auf die Jagd, Füchse auf Streifzug, Eulen halten Ausschau nach Beute. Von oben funkeln die Sterne, und der Mond taucht die Nationalparkregion in ein geheimnisvolles, fahles Licht. Erleben Sie die besondere Atmosphäre dieser Tageszeit.

Samstag , 13. Juli 2019 , 18:30 - 22:00 Uhr

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Familien mit Kindern ab 5 Jahren. Verpflegung bitte mitbringen; warme und wetterfeste Kleidung erforderlich.

• Treffpunkt : Bushaltestelle Mummelsee (B500)
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 12.07.2019 13:00 Uhr

Tiere Tiere
Natur und Landschaft Natur und Landschaft

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 0 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.