Wenn die Nacht beginnt

07. September 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Wenn der Tag zu Ende geht und sich Dunkelheit über die Wälder am Rand des Nationalparks legt, beginnt eine spannende Zeit. Fledermäuse gehen auf die Jagd, Füchse auf Streifzug, Eulen halten Ausschau nach Beute. Von oben funkeln die Sterne, und der Mond taucht die Nationalparkregion in ein geheimnisvolles, fahles Licht. Erleben Sie die besondere Atmosphäre dieser Tageszeit.

• Zielgruppe : Familie / Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Bushaltestelle Mummelsee (B 500)
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 06.09.2019, 13:00 Uhr

Familien mit Kindern ab 5 Jahren. Verpflegung bitte mitbringen; warme und wetterfeste Kleidung erforderlich.

Tiere Tiere
Natur und Landschaft Natur und Landschaft

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Bushaltestelle Mummelsee (B 500)
77889 Seebach

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch -1 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Wanderer im Schnee