Wilde Entdeckungen mit den Kleinsten

Sonntag 14. Juli 2019
Kinder und Familie
Familie Kinder & Jugendliche

Mal ruhig, mal wild, mal spannend, mal entspannend, immer mit allen Sinnen: Kleine Kinder dürfen an diesem Nachmittag mit Mama und Papa schon wilde Abenteuer erleben. Unsere Waldlichtung bietet dazu einen überschaubaren Platz und deutet zugleich an, was der große Nationalpark alles zu bieten hat: geheimnisvolle Wälder, alte Bäume, plätscherndes Wasser und viele tierische Bewohner. Warum warten, bis man groß ist?

Sonntag , 14. Juli 2019 , 13:30 - 17:00 Uhr

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Familien mit Kindern zwischen 2 und 5 Jahren. Vom Treffpunkt Wolfsbrunnen bis zum Veranstaltungsort sind es 800 Meter Fußweg; ggf. eine Kraxe oder ähnliches mitbringen, der Weg ist nicht kinderwagentauglich.

• Treffpunkt : Bushaltestelle Wolfsbrunnen (L 87)
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 13.07.2019 13:00 Uhr

Tiere Tiere
Wildnis Wildnis

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch -2 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.