Wilde Entdeckungen mit den Kleinsten

15. September 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Mal ruhig, mal wild, mal spannend, mal entspannend, immer mit allen Sinnen: Kleine Kinder dürfen an diesem Nachmittag mit Mama und Papa schon wilde Abenteuer erleben. Unsere Waldlichtung bietet dazu einen überschaubaren Platz und deutet zugleich an, was der große Nationalpark alles zu bieten hat: geheimnisvolle Wälder, alte Bäume, plätscherndes Wasser und viele tierische Bewohner. Warum warten, bis man groß ist?

• Zielgruppe : Familie / Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Bushaltestelle Wolfsbrunnen (L 87)
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 14.09.2019, 13:00 Uhr

Familien mit Kindern zwischen 2 und 5 Jahren. Vom Treffpunkt Wolfsbrunnen bis zum Veranstaltungsort sind es 800 Meter Fußweg; ggf. eine Kraxe oder ähnliches mitbringen, der Weg ist nicht kinderwagentauglich.

Tiere Tiere
Wildnis Wildnis

2 von 4 Stiefeln

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Bushaltestelle Wolfsbrunnen (L 87)
77889 Seebach

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 3 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.

Wanderer im Schnee