Rotbäckchen und der liebe Wolf

Freitag 26. Juli 2019
Kinder und Familie
Familie Kinder & Jugendliche

Seit kurzem ist der Nationalpark Teil eines großen Wolfgebiets. Was heißt das für uns Menschen? Ist der Wolf böse oder lieb? Bestie oder Kuscheltier? Neben einigen Informationen zur Biologie des Wolfes können Sie bei dieser Exkursion die Geschichte(n) von Wolf und Mensch genauer unter die Lupe nehmen, einen Blick über den Tellerrand in andere Länder wagen und sich ganz der Frage widmen, wie viel denn nun dran ist – an dem Märchen vom bösen Wolf.

Freitag , 26. Juli 2019 , 18:00 - 21:00 Uhr

3 von 4 Stiefeln: Mittelschwer

Familien mit Kindern ab 8 Jahren. Bitte dem Wetter angepasste Kleidung mitbringen, gerne auch ein Sitzkissen.

• Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 25.07.2019 13:00 Uhr

Tiere Tiere
Wildnis Wildnis

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 3 Plätze verfügbar.

Anrede*
* Markierte Felder müssen ausgefüllt werden