Rotbäckchen und der liebe Wolf

26. Juli 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Seit kurzem ist der Nationalpark Teil eines großen Wolfgebiets. Was heißt das für uns Menschen? Ist der Wolf böse oder lieb? Bestie oder Kuscheltier? Neben einigen Informationen zur Biologie des Wolfes können Sie bei dieser Exkursion die Geschichte(n) von Wolf und Mensch genauer unter die Lupe nehmen, einen Blick über den Tellerrand in andere Länder wagen und sich ganz der Frage widmen, wie viel denn nun dran ist – an dem Märchen vom bösen Wolf.

• Zielgruppe : Familie / Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 25.07.2019, 13:00 Uhr

Familien mit Kindern ab 8 Jahren. Bitte dem Wetter angepasste Kleidung mitbringen, gerne auch ein Sitzkissen.

Tiere Tiere
Wildnis Wildnis

3 von 4 Stiefeln: Mittelschwer

Nationalparkzentrum Ruhestein
Schwarzwaldhochstraße 2
77889 Seebach

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 7 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.