Reise in die Welt der Pilze

12. Oktober 2019
Führung und Exkursion Führung und Exkursion

Was Sie erwartet

Fast jeder kennt Steinpilz, Pfifferling oder den bunten Fliegenpilz. Viele interessiert allerdings nur die Frage: essbar oder giftig? Dabei sind Pilze in der Natur von großer Bedeutung. Allein die Arten- und Formenvielfalt ist erstaunlich. Auf einer spannenden Entdeckungstour könnt ihr einen ersten Einblick in die Welt dieser faszinierenden Lebewesen im Nationalpark bekommen, die oft erst nach intensiver Suche zu finden sind.

• Zielgruppe : Kinder & Jugendliche
  • Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : 3 Euro
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 11.10.2019, 13:00 Uhr

Kinder von 7 bis 12 Jahren. Es werden keine Pilze gesammelt.

Pilze Pilze

3 von 4 Stiefeln: Mittelschwer

Nationalparkzentrum Ruhestein
Schwarzwaldhochstraße 2
77889 Seebach

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 5 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.