Ein Tag und eine Nacht

14. Juni 2019
Mehrtägige Veranstaltung Mehrtägige Veranstaltung

Was Sie erwartet

Sich gemeinsam auf den Weg machen mit allem, was man für einen Tag und eine Nacht in der Wildnis braucht: Nach der Wanderung gibt es Raum, in der Natur Lebendigkeit, Vielfalt und die eigene wilde Natur zu entdecken – freies Spiel, Feuer machen, Lager suchen und die Nacht unter freiem Himmel verbringen. Ein Abenteuer in der Natur für Groß und nicht mehr ganz so Klein.

• Zielgruppe : Familie / Kinder & Jugendliche / Erwachsene
  • Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : 30 Euro/Erw; 10 Euro/Ki; max. 70 Euro/Fam
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 07.06.2019, 13:00 Uhr

Familien mit Kindern ab 8 Jahren. Körperliche Fitness, Schlafsack und Isomatte, warme Kleidung, Wanderschuhe, Tagesverpflegung und Trinkflasche für unterwegs sind erforderlich. Für Abendessen und Frühstück wird gesorgt. Die Tour findet nur bei schönem Wetter statt.

Wildnis Wildnis

3 von 4 Stiefeln: Mittelschwer

Nationalparkzentrum Ruhestein
Schwarzwaldhochstraße 2
77889 Seebach

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 6 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.