Ein Tag und eine Nacht

Donnerstag 13. Juni 2019
Mehrtägige Veranstaltung
Familie Kinder & Jugendliche Erwachsene

Sich gemeinsam auf den Weg machen mit allem, was man für einen Tag und eine Nacht in der Wildnis braucht: Nach der Wanderung gibt es Raum, in der Natur Lebendigkeit, Vielfalt und die eigene wilde Natur zu entdecken – freies Spiel, Feuer machen, Lager suchen und die Nacht unter freiem Himmel verbringen. Ein Abenteuer in der Natur für Groß und nicht mehr ganz so Klein.

Donnerstag , 13. Juni 2019 , 14:00 - 20:00 Uhr

Freitag , 14. Juni 2019 , 08:00 - 13:30 Uhr

3 von 4 Stiefeln: Mittelschwer

Familien mit Kindern ab 8 Jahren. Körperliche Fitness, Schlafsack und Isomatte, warme Kleidung, Wanderschuhe, Tagesverpflegung und Trinkflasche für unterwegs sind erforderlich. Für Abendessen und Frühstück wird gesorgt. Die Tour findet nur bei schönem Wetter statt.

• Treffpunkt : Nationalparkzentrum Ruhestein
  • Kosten : 30 Euro/Erw; 10 Euro/Ki; max. 70 Euro/Fam
  • Anmeldung : erforderlich
  • Anmeldeschluss : 07.06.2019 13:00 Uhr

Wildnis Wildnis

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 6 Plätze verfügbar.

Leider wurde die Anmeldefrist für diese Veranstaltung bereits überschritten.