Zwei Tage und eine Nacht (DGS)

Samstag 27. Juli 2019
Mehrtägige Veranstaltung
Familie Erwachsene Barrierefrei

Zwei Tage und eine Nacht im Nationalpark, im Rucksack nur das Notwendigste, was man für zwei Tage Draußensein wirklich braucht. Vom Ruhestein führt die Wanderung über den Seensteig bis zu einer Lichtung im Wald. Am Lagerfeuer kochen, unter dem Sternenhimmel schlafen, sich im Wald zuhause fühlen. Und nebenbei können Sie an diesen zwei Tagen viel über den Nationalpark lernen. Welche Tiere und Pflanzen gibt es, was ist hier besonders? Diese und viele weitere Fragen werden in Gebärdensprache beantwortet.

Samstag, 27. Juli 2019, 10:00 - 17:00 Uhr

Sonntag, 28. Juli 2019, 02:00 - 19:00 Uhr

2 von 4 Stiefeln: Leicht

Interessierte mit DGS-Kenntnissen. Veranstaltung in Gebärdensprache (DGS). Feste Schuhe, Ausdauer und Trittsicherheit sind erforderlich, bitte eigene Ausrüstung mitbringen (Informationen inkl. Packliste bei Anmeldung). Für Verpflegung wird gesorgt. Rückfragen an: svenja.fox@nlp.bwl.de.

• Kosten: 30 Euro/Erw; 10 Euro/Ki; max. 70 Euro/Fam
  • Anmeldung: erforderlich
  • Anmeldeschluss: 13.07.2019 13:00 Uhr

Natur und LandschaftNatur und Landschaft
WildnisWildnis

Leider sind für diese Veranstaltung nur noch 10 Plätze verfügbar.

Anrede*
* Markierte Felder müssen ausgefüllt werden